中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨出席“2017从都国际论坛”

文字来源:     发布日期:17.11.29     浏览次数:

      新华社广州11月29日电(记者 邓瑞璇)中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨29日在广东出席“2017从都国际论坛”,并会见出席论坛的20位外国前政要。


中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨致辞


广东省省长马兴瑞和拉脱维亚前总统伊拉·弗赖贝加

  王晨在致辞中表示,推动构建新型国际关系,推动构建人类命运共同体,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,中国将继续发挥负责任大国作用,积极地参与全球治理体系改革和建设,不断贡献中国智慧和力量。


澳大利亚中国友好交流协会会长周泽荣博士和联合国前秘书长潘基文

  论坛以“全球治理与中国主张”为主题,由中国人民对外友好协会及澳大利亚中国友好协会共同主办,邀请澳大利亚等20国前政要及中外专家学者近百人出席。