从都

从都坐落于中国从化温泉资源中段养生谷地区,距广州市区约一小时车程,距 广州白云国际机场约30 分钟车程。这里风景秀丽,空气清新,拥有珍稀的氡温泉。 自上世纪五六十年代起,从化一直被视作是中国领导人喜爱的“冬都”,毛泽东、周恩来、邓小平、尼克松等中外领导人都曾来此度假疗养。

从都项目整体占地约250万平方米 ,拥有90间套房、37栋院落式别墅和占地9968平方米的总统凤凰官邸。并配有一支专业的私人管家服务团队,莅临的每一 位宾客都能享受到24 小时的贴身私人管家服务。从都拥有世界级的商务与休闲设施,可满足举办各种大型论坛峰会或小型会 务的需求,有27洞高尔夫球场,SPA中心,中西餐厅等休闲娱乐设施,以及南中国 最大的私人博物馆之一——侨鑫博物馆。在广州市中心的汇悦台,也有从都的城市 会所可提供服务。

自2011 年开业以来,在从都已成功举办过中澳经贸友好交流会议、全球经济大讲坛、全球中小企业领袖论坛、中国企业走进拉美论坛、2014 中澳经济论坛、 2015 从都国际论坛等一系列国际高 端会议和论坛。

网站地址:www.imperialsprings.com

从都高尔夫

从都国际高尔夫球场,由世界著名高尔夫名将柯林• 蒙哥马利设计,是中国首屈一指的 27 洞国际 锦标赛级高尔夫球场。

侨鑫博物馆

侨鑫博物馆是南中国最大的私人博物馆之一, 藏品有瓷器、青铜器、玉器、 书法绘画等多个品 类 ,共20000 余件。

从都温泉与SPA

从都天然温泉富含稀有的氡元素;有配备专业理疗室和世界水疗主题别墅的椿乐 泉水疗中心,由 国际一流的专业技师精心设计水疗护理项目。

从都生态农庄

从都生态农庄项目位于从都的西北侧,占地面积约8 万平方米,可向从都的尊 贵客户提供生态果 园、有机蔬菜、垂钓等纯天然的农庄体验。